Этюдь

Сидел на кресле пластиковом,
Упала из кармана Kiss пачка,
Но упала ровно она набок,
Тонкой плоскостью, ок.

Летели лепестки в грозу,
И капал дождь свою слезу,
Но вот утих и ветер, дождь,
Всё стало тихо, стихло воть.

Свежо, легко, весны погодь.


Рецензии