История Одного Клоуна...

Кофе-Шоколад,
Такой Его Уклад,
Попил, поспал, поел,
Такой Его Удел...

Проснуться-Погуляв,
Такой Его Устав,
Работать За Еду,
Благословив Звезду...

Жил-Был Актер
Погорелого Цырка,
И режиссер,
И от Бублика Дырка...

Знал он Историй
Веселых немало,
Только Улыбка,
Куда то пропала...

Он Веселил -
Принимали Всерьёз,
Где-Бы не Был,
То ломал себе Нос...

Сшил Себе Капу,
Для Битого Носа,
Дала Ему Лапу,
Медведица Роза...

Не слазила после,
Улыбка с лица,
Богатства магнитились,
Возле Крыльца...

И даже Серьезное
Что то сказав,
Смеялись Слоненок,
Медведь и Удав...

И всё изменилось,
Нашёл Циркачей,
И жил очень Долго,
Без Всяких Врачей...

Ведь Смех Продлевает,
Печальному-Жизнь,
Закончили Сказку,
В начало Вернись!...


Рецензии