И пуля не убьёт

Нет, не пьянит вино,
Не радует весна.
Теперь мне всё равно.
И жизнь теперь ровна.

И ночь подобна дню.
И день похож на ночь…
Всё предано огню -
Жизнь в пепел истолочь.

И радуга теперь
Лишь черно-белый след.
Ты в это верь, не верь -
Мне тоже дела нет.

Мой майский соловей
Гнезда уж не совьёт…
Того, кто всех мертвей,
И пуля не убьёт!

23.04.2024


Рецензии