Ссора

Бывает ссоришься порой,
Обидных слов сдержать не можешь.
И нарушаешь милого покой,
И сердце ты ему тревожишь.

Бывает, что пустяк заденет,
И промолчать не хватит сил.
Покажется, тебя не ценят,
Ждёшь, чтоб прощения просил...

Когда ж утихнет ссоры пыл,
Поймёшь, что и сама ты виновата.
Так хочется, чтоб милый твой забыл
Слова, что в гневе бросила когда-то...

Успей к нему ты подойти,
Коснись щеки своей рукою,
И прошепчи ему: Прости,
Родной, ведь я живу тобою...


Рецензии