Ты не сравнивай себя с кем-то

Ты не сравнивай себя с кем-то,
У тебя с ним разные пути
И сокровенные мысли только твои.
Он встаёт возможно поздно,
А ты встаёшь до зорьки
И трудишься до самой ночки.
У тебя свои пальцев отпечатки,
Ты не носишь перчатки
И склонен к любви.


Рецензии