Настроение ноль

Сколько раз подала, спотыкалась,
Душа моя в кровь так расшибалась!
Сколько раз клялась и зарекалась!
Видно мало душа моя настрадалась!

И вновь вот открывала душу свою я,
Впускала чужую, думая, родная, своя,
Болела, страдала, клятв не нарушив,
Зачем доверяла я, никого не слушав?

Мне все желают настроения, позитива!
Какое настроение, если в душе крапива,
Чувства во мне - разочарование и боль!
Поэтому настроения и получается ноль!

Но я не тужу и никому вида не покажу
Настроение - наживное, с улыбкой хожу
И боль я прячу, с нею много лет живу,
Привыкает ведь так человек ко всему.


Рецензии