Рафтинг

Рафтинг- спуск по опасной и  горной  реке,
А она лихо мчится, шумит вдалеке,
Через скалы, пороги нам нужно пройти,
Постараемся к финишу всё же прийти!

Вот мы в лодке плывём вниз по бурной реке,
Ты весло крепко держишь в сильной руке
Скалы, камни вокруг, высоки берега,
Но грохочет поток и коварна река.

Но течение нужно нам преодолеть,
И в крутой поворот подгрести и успеть.
Нас швыряет с порога, прямо в омут, стрелой,
И волна нас накрыла почти с головой.

Мы упрямо гребём, нас с пути не собьёт,
Ну, поддайте, ребята, и полный вперёд!
Снова радуга брызг, и опять водопад,
Мы замотаны вдрызг, и гребём невпопад.

Вот и финиш. И лодку на отмель снесло,
И усталые руки отпускают весло.
Испытанье рекою мы с честью прошли,
И на финиш с победою всё же пришли.

Мы -команда! Любые преграды пройдём,
И сложнее маршрутом на лодке найдём!
24.04.20023. 


Рецензии