Предназначение

Стремимся мы познать своё предназначение.
И ждём от Господа какое-то знамение.
Давно пора понять, что это заблуждение.
Пришло с подсказкой Бога мне прозрение.

Вся наша жизнь и есть  предназначение!
Судьба ведёт нас по пути  принятия,  смирения!
Мне послан Дар  Небес - стихосложение.
Я слышу в музыке  стихов святые откровения.

Всё поняла, доверила жизнь  Богу.
Судьба моя написана давно.
Гоню из сердца прочь свою тревогу.
С любовью Господа приму что суждено.

Стараюсь жить без зависти и злобы.
Пытаюсь действия других людей понять.
У каждого из нас свой путь особый.
Безропотно его должны мы все  принять.

Мы перед выбором стоим всегда:
Идти дорогой Света или мрака.
Добру осветит путь твоя звезда.
Злодейства  душу  ввергнут в вечный Ад страдания и страха.

Все наши души жить стремились в это время.
Благодарите Небеса за новый день рождения,
За  счастье проживать все дни земного бытия,
И делая  добро, не  ждите никогда вознаграждения!

Да пребудет с нами Отец наш!

  24.04.2024. Ж. К.


Рецензии