Приму любое испытание ко мне

Приму любое испытание ко мне.
Пойму, что скажешь наяву или во сне.
Покаюсь Небу, разберусь в своих грехах,
И отгоню любой холодный страх…
Склонюсь в молитве, как советуют отцы.
Не разрывая, Богом данные концы.
У Неба, людям выпрошу пощад,
Чтоб каждый был по этой жизни рад.
Творил добро, любил и верил
И всё, как есть, судил и мерил.

Понять, принять и удержать,
Такая нам досталась доля.
В том мало чести – убежать…
Мир защитить – диктует воля!

23.04.2024г.    Т.М.


Рецензии
Спасибо за этот крик Вашей души и правду, Таня, дай Бог всех Вам и Вашим близким благ...

Валерий 51   25.04.2024 13:28     Заявить о нарушении
Уважаемый ВАЛЕРА! Как всегда-спасибо за теплоту каждого
слова и добрые пожелания! Всё взаимно!!! Таня

Татьяна Матвеевна   26.04.2024 16:28   Заявить о нарушении