Мы все явились в этот Мир

Мы все явились в этот Мир
Неся свое предназначение
Найти его – вот суть решение
Дороги жизненный пунктир,
Смысл бытия и наставление

Одни – в работе видят суть
Дни напролет, Семьи не зная,
Они, проблемы разгребая,
Себе прокладывают путь,
В проблемах этих исчезая

Другие, творчеством полны,
Неся таланты, как Икону,
Всю жизнь стремятся к эталону
Своим величием пьяны,
Лелея лишь свою персону…

Златой Телец – вот Бог для тех,
Смысл жизни чей – лишь звон монеты,
Кто, невзирая на запреты
В богатстве видит лишь успех,
Чей Путь – лишь сметы и бюджеты

Я верю в то, что смысл Пути –
Родным дарить покой и счастье,
Пройти сквозь годы и ненастья,
Себя в Любви их обрести,
Даря заботу и участье

Я убеждаюсь вновь и вновь,
Идея нашего рожденья –
В семье и детях продолженье,
Смысл Жизни – все-таки Любовь!
И нету тверже убеждения!


Рецензии