Вот и всё...

Вот и всё...Поминальный свет...
Тишина - будто зверь клыкастый...
В первый раз понимаешь, - нет.-
А любовь над судьбой - не властна.
Сколько "выла":"Не уходи!
Пустота - не имеет смысла"...
Чёрным облаком впереди
Роковая печаль зависла... 


Рецензии