18-й стих

Ворота Горного Алтая.
То — город Бийск. Река Бия,
С Катунью нежно обнимаясь,
Пробьётся к Северным морям —
И через Обскую губу
Вольётся в Карскую волну.

И прав был Пётр, понимая,
Смотря проблеме той в лицо:
С востока землю обнимая,
Создаст охранное кольцо.

09.03.2010


Рецензии