Ответственность

Не нужно говорить.
Я все скажу за вас.
Хотите порулить?
Но Вас пугает ВАЗ?

Не нужно понимать.
Понятно все и так.
Я лишь хотел посрать.
Говном запачкал фрак.

Ответственность моя
Пугает лишь ворон
Вся суета ***ня
Пошла отсюда вон.

Поля вокруг цветут
Желтухой заболев
Семьи своей уют
Я променял на хлев.

Работа жрет меня
высасывая кровь.
Ночь в ожиданьи дня
Цель для удара - бровь.


Рецензии