Я погашу зажжённую свечу...

Ноябрь раздел берёзы догола -
лишь осенью такому быть возможно...
Однажды ты себя мне отдала,
теперь забрать решила осторожно.

Молчания всё больше, меньше слов,
да и словам, как прежде, мы не верим,
боясь прихода нежеланных снов,
замешанных на тайном адюльтере...

Я погашу зажжённую свечу,
в последний раз зажжённую тобою,
и сам себя с любовью обручу -
с чуть грешной и, возможно, с чуть святою...


Рецензии