Размышления о жизни

Уходят годы жизни
И не замечаем мы.
Что не далеко до тризны,
До нашей седины!

А время все уходит.
И забирает жизнь.
Чью молодость отводит?
Все опускаясь вниз!

Увы никто не знает,
Сколько времени дано?
Но жить мы продолжаем,
Болезням вскм назло!

И вечной молодости зелье
Не сотворить никому на земле.
А о бессмертии цели,
Конечно растают во мгле!!!
   
        Армия 09.02.2011


Рецензии