Безумный день

Безумный день в лицо мне дышит
я чувствую утробный смрад
над городом подняться выше
хочу. оставить этот ад.
Хочу туда где пахнет лесом,
и хвоей, мокрой от дождя.
в бетонных клетках только место
для прозябанья. Так нельзя
существовать. Влачить бездумно
свою дряхлеющую плоть.
И дышит день такой безумный.
Я отвернулся. Легче хоть....


Рецензии