Расстаяли

*  *  *

Расстаяли все. Никто не заест.
Все стаи волков убежали в контекст.
И даже медведи в заделку подляну.
Покинули твари чудо поляну.
Расстаяли. Я голый постою в Луну и ману.

______________________________

24/04/2024


Рецензии