Ледокол 2 черновик

Божий дар, как в раю всё бело,
Преломляет на солнце стекло,
Льда хрустальные глыбы плывут,
Славно манят и в сказку зовут.

Божий дар, как в раю всё бело,
А в раю быть не всем повезло.
Свет в ночи озаряет хрусталь
Губит нас красота, манит в даль.

Глыба льда - бесконечный хрусталь,
Айсберг прячет лицо под вуаль.
Словно манит меня за собой,
Закрывая глаза пеленой.

Белый снег, чистота, красота,
Как огромный алмаз глыбы льда.
В край холодный судьба завела,
Там и жизнь, там и смерть нас ждала....

Жребий пал, со льдом играя,
Всё серьёзно по-мужски.
Сердце льдом мороз пронзая,
1. Заковал нас в плен, в тески.
2 Взял нас в плен , зажал в тески


Рецензии