Сон дождя о бульварах,...

Сон дождя о бульварах,
цветущих зонтами,
об умытой листве,
теплых луж болтовне,
свинге капель на крыше,
асфальте и окнах,
о смешливости брызг,
во дворах беготне .

Сон дороги о доме
уютном и теплом,
о просторной постели
и чистом белье,
полотенце пушистом,
и с детства знакомых
ароматах из кухни,
вине на столе.

Сон ручья — о весне,
сон духовки — о гусе ,
сон костра —
о летящих в ночи мотыльках.
Все возможно представить,
понять невозможно, только
как в эти сны пробирается страх.


Рецензии
🙏❤️🤎

Анри Жданов   24.04.2024 17:42     Заявить о нарушении