Просыпается природа!

Просыпается природа,
Листья распустились!
Позади все те невзгоды,
Что раньше появились!

Птички весело порхают,
Солнышко искрится!
Месяц май пусть всех встречает
И детвора резвится!

Речка там, за поворотом,
Будем в ней купаться!
Ну, а кто на даче, с потом,
Вам то где плескаться?


Рецензии