Горизонтальная любовь

Дней много позади уже
И мы становимся взрослее
Но снова сблизиться с тобой
Это желанье всё сильнее   

Надеюсь, это не пройдёт
Меня всё так же к тебе тянет 
От мыслей этих улыбнусь
Момент блаженства - он настанет 

Мы снова встретимся с тобой
В квартире, иль на час отеле 
Горизонтальная любовь
Она ведь есть на самом деле


Рецензии