И всё это - любовь

НЕЖНОСТЬ

Я падаю в объятия глаз твоих,
Мне не уснуть вовек,
Когда ты рядом...
Меня пленила красотой своей,
И для меня ты, как награда...

Нежность, тебе шепчу я
Каждый миг;
Нежность, в твоих объятиях -
Целый мир,
Нежность, я твой поверженный кумир,
И мне нужна лишь
губ твоих - пленительная сладость!

И даже ночь не сможет никогда -
Затмить тебя своею красотою;
Ты для меня, как в небесах звезда, -
Я очарован лишь одной тобою...

Нежность, сладкая боль по ночам,
Нежность, мне бы сначала начать...
Нежность, тебя люблю я кажый миг,
В твоих объятиях - целый мир,
И губ твоих - пленительная сладость...

Когда опять ко мне во сне придешь,
Я  снова растворюсь  в твоем волненьи;
И красота твоя - награда мне,
И целый мир достоин восхищения...

Нежность, сладкая боль по ночам,
Нежность, мне бы сначала начать;
Нежность, пускай кружит воронье,
Нежность, лучшее счастье моё!
Нежность, я так хочу тебя обнять,
Нежность, и никогда не потерять, -
Тебя - моя услада...


Рецензии