Эхо Невы

Питер — город мостов, туманов, света,
Где Нева несёт свои воды.
Зимой здесь снег ложится пледом,
Летом же сон уходит в небытие.

Город на Неве, величавый, строгий,
Где ночь как день ярка до утра.
Каждый камень здесь хранит свою историю,
И каждый уголок живёт загадкой полон.

Питер — это живая сцена под небесами,
Где каждый акт — история, судьба.
Прошлое здесь в гармонии с настоящим,
И каждый шаг здесь — это жизни танец.

Утро встречает Петропавловская крепость,
Искусство и культура — в каждом взгляде.
Питер — это сердце, что бьётся в груди,
Где каждый найдёт свой путь и своё отражение.

Искусство и культура - в каждом взгляде.
Питер - это сердце, что бьётся в груди,
Где каждый найдёт свой путь и своё отражение.


Рецензии