я проломил человеку череп

я проломил человеку череп.
скорою вызвал. жду и милицию.
приехали. чувствую сразу - не верят.
пугают небритыми хмурыми лицами.

я говорю, мол, напали с оружием.
денег просили, двое их было...
я же психованный, долго не думая,
камень с земли - и въебал по дебилу.
второй убежал.... в тот в лесок за дорогой.
камень я бросил во след - не попал.
первый лежал, только дергались ноги....
Вызвал вот вас. Все как есть рассказал.
Забрали в машину. С ментами поехал.
И завертелось. И понеслось....
Дали семь лет, гопник к богу отъехал.
Чувств не осталось. Ну, разве что - злость.


Рецензии