Прерванный полёт

             Прерваннный полёт

В смоленских лесах в безымянном болоте
Останки пилота нашли в самолёте
Пилота с почётом похоронили,
ЯК-3 истребитель восстановили.
Лежит под звездою погибший пилот,
Кружит над могилой его самолёт.


Рецензии