техсет ё2ж4

бритьё расчёсыванье стрижка
(ан не волос— ногтей—они
мешать уже пошли на грифе
прижатию гитарных хорд)
три ритуала за три крыжика
иные украшают дни
(скользящим графиком накрыли
листок существовать охот)


Рецензии