Я, как и свет, неуловима

Я,как и свет,неуловима,
как призрак двойственной мечты...
Ты постоянно ходишь мимо
и,ты не даришь мне цветы!?

Мне нужно только лишь тебя,
не море,горы,не стихию...
Хочу к тебе на склоне дня...
Хочу читать твои стихи я!?

Ты не смотри по сторонам,
объект любви всё время рядом...
Я все цветы тебе отдам
и,буду для тебя отрадой!?

Тебе понадобилось имя?
Я,светоч грёз твоих и мечт...
С тобой я клялась быть отныне,
чтоб все отпали годы с плеч!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ИЩУ ТЕБЯ СКВОЗЬ ПРИЗМУ ЛЕТ...",
написано 13.08.2020 г.,
прочитано 24.04.2024 года.


Рецензии