Опус 60311. Прочитав Жанну Безкорсую

60311---11:52, 23.04.24, прочитав Жанну Безкорсую.
Кто знает - что за той чертой?
Название её… не произносим…
Коль есть там что-то…
              Знать бы - что?!..
Чтоб жить, но ждать…
              Но без слов… поноса…


Рецензии