Опус 60305. Мысль идиота по Человек с Земли

60305---11:18, 23.04.24, мысль идиота по «Человек с Земли».
Человек вне времени… А это… возможно ли?..
Что тогда будет с ним?
В чём будет суть? И как его жизнь… сложится?..
Не будет душою… раним?..


Рецензии