Реченька моя

Реченька моя!
Долго к тебе шел.
Помнишь, это я,
Мальчик-лопушок?
Маленький такой,
На мосту стоял,
Глядя на тебя
Обо всем мечтал.

Реченька моя!
Только ты одна
Можешь мне помочь
И достать со дна.
Изменилось все,
Стала жизнь другой,
Только ты пока
Все еще со мной.

Реченька моя!
Это наш секрет.
Сколько утекло
Невозвратных лет.
По воде плывет
Тополей пушок.
Снова на мосту
Мальчик-лопушок.


Рецензии