Опус 60303. Мысль идиота по Человек с Земли

60303---11:10, 23.04.24, мысль идиота по «Человек с Земли».
Окрики церкви… как часто они… человеку мешали…
Сколько зла… за века… они людям несли… принесли…
И сейчас… почти так же вопросы… решают…
Одно хорошо – несогласных… уже сжечь… не смогли б…


Рецензии