Бульк!

Камень пошел на дно.
Круги нарушают гладь.
Мне безразлично давно.
Кто есть кому - ****ь.

Камень пошел ко дну.
Круги продолжают ход.
Я посылаю в ****у
и тех, кто уже идет.

Камень лежит на дне.
Круги незаметны почти.
Тянется серость дней.
Им нахуй сказал идти...


Рецензии