Прости, Господи

Господи, прости дурака, -
Дал гопака.
Но вроде не свинского,
Не украинского.
Был трезв до конца –
До венца.
А потом забылся.
Немного выпил… Короче, спился.
Вроде, сделал дело –
Гуляй смело.
Всё равно прости, Господи,
Не осуди.
Сижу дома, не рыпаюсь.
Не вниз тянет – в высь.
К Тебе, Господи –
Веди!
Пораженья, но и Победы –
Мои Веды.
Что выведал?
Кого не предал?
Тебя, Господи –
Иди впереди…


Рецензии