Слышишь, как ветер тебе про меня говорит?

Слышишь, как ветер тебе про меня говорит?
Видишь, как время не лечит открытые раны?
И на плече твоём сладко, доверчиво спит
Главная боль и блаженство немой личной драмы...

Чувствуешь, небо зовёт горизонтами вдаль?
Острым желанием сердце сжимая от грусти...
Смело наносим на души защитную сталь,
И так отчаянно ждём, что когда-то отпустит...

Думаешь, ветер развеет пустую тоску...
Веришь, что время стирает остывшие чувства...
Вижу, как тени скользят по живому плечу,
Слышу стук сердца во власти чужого безумства...


Рецензии