Тролль

Всё, что тролль не понимает,
он назвал "шедевр абсурда",
смыслы щедро искажает.
В нём всё гуще лени пудра.

Он никак пройти не может
то, что вкус не принимает,
пустотою суть "тревожит"
и фиглярством "донимает".

Сам почти ничто не пишет.
Всё, что взглядам не по нраву,
он охает и опишет
гнусным пасквилем "на славу".

Не боится идиотом
он предстать перед честным людом.
Попариться охота,
пусть чужим невнятым блюдом.


Рецензии