Куда бы, спрятаться?

Господь создал чудесный Мир –
И был доволен Сам – Собой …
Но, - человек – не оценил:
Нарушил Господу покой.

- Адам – Закон Мой – преступил! –
И Еве – оправданий – нет!
В чём Я «Ошибку» допустил? –
Искал Господь на то «Ответ».

- Живут людишки, так, беспечно:
Провозглашают «Культ блатных» …
А, Я спасаю – грешных – вечно, -
Куда бы, спрятаться от них?

… Архангелы – думы гадали:
«Нет на Земле – укромных – мест.
Всё знают люди – в океане …
И взобрались на Эверест.»

Один – придумал, наконец:
«Никто не будет беспокоить,
Если укрыться средь сердец …
Как человеку – с собой – спорить?»

- Отлично! – Так и поступлю, -
Решил Господь и скрипнул дверцей …
- На ПОМОЩЬ Я к тому приду,
Где – нараспашку - будет Сердце.


Рецензии