Газ - вода

" Газ - вода "

На дворе жара печёт,
Воздух раскалённый.
В холодильнике уж ждёт,
Напиток охлаждённый.
Газировка - Лимонад,
Пузырится пенится.
Наливается в стакан,
Аж глазам не верится.

Раз глоточек...два глоток,
Буль - буль - буль водица.
Выпил столько...сколько смог,
И лишка сгодится.
Впереди ещё пол дня,
Летней передряги.
Ай...Спасибо Газ - вода,
За стакан прохлады.

Утомляет летний жар,
Воздух раскаляет.
Газ - вода как на пожар,
Вовремя Спасает.
Пузырится и шипит,
Углекислой Влагой.
На Здоровье Говорит,
Пейте Сколько Надо!!!

* 24 апреля - День Рождения Газировки.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 24.04.2024 )


Рецензии