***

Закрой глаза и сразу же открой.
Прошла секунда - все зеленым стало.
Любили мы так безнадежно мало...
Что наша старость? - долгий непокой
Непройденных шагов. И слабость ног.
А ну, шагни! Не можешь? Слава Богу!
Любили мы так безнадежно много...
Что наша память? - бешеный звонок
Домашнего. Автоответчик. Ты!
Его ты помнишь голос? Чуешь силу?
Я так люблю, как и всегда любила.
Смотрю на мир. На белые цветы.


Рецензии