Вчера мы в наших новостях узнали

Вчера  мы  в  наших  новостях  узнали,
Что  американцы  изобрели  какой-то  интеллект,
На  расстоянии  который  определяет,
Кто  вакцинирован  от  пандемии,  а  кто  нет.

Не  успокоятся  никак  и  всё  ещё  мечтают,
Вновь  пандемию  для  людей  создать.
Даже  заглядывают  этак  лет  на  двадцать,
Ну,  поросята,  не  успокоятся  никак.

А  ведь  прекрасно  понимают,
Что  времени  у  них-то  нет.
Но  всё-таки,  как  тараканы,  ищут
Любую  дырку,  чтобы  в  неё  пролезть.

А  Фон дер Ляйн  уже  и  намекает,
Чтобы  остаться  снова  на  своём  посту.
Но  прокололась  же  и  даже,  кажется,
Дело  судебное  хотели  на  эту  даму  завести.

Она  хитрее  оказалась  бабки-ёжки,
Сумела  все  записи  стереть.
А  доказательств  нет  и  дело  не  открыли
И  продолжает  всей  Европою  вершить.

А  наглости  хватает  снова  говорить,
Что  будет  агнецем  милейшим.
А  вы,  народец,  только  голосуйте  за  неё,
Для  вас  на  будущее  у  неё  «славные»  идеи.
22.04.24г


Рецензии