Прощёное Воскресенье

Дорогие мои, моя Родня!
В день Прощёного Воскресенья
Прошу простить друг друга и меня,
А всё плохое - придать забвению.
Начнёт день с завтрешний с листа
Чистого и без заблуждения,
Светлого, как лик Христа,
Всему плохому - лишь забвение!

      
               17.03.24 г. г. Грязи
               Л. З. Прохорова


Рецензии