Армейское

Я рано утром дома встану,
Умою белое лицо.
И с отчим домом я расстанусь,
Покину любимое крыльцо.

Открою дверь военкомата,
Мужской и громкий слышен глас.
Он отвезет туда где буду я солдатом,
И моя мама не сдержит слез из глаз!

В военной части нам откроют
Стальные но красивые врата.
На них всегда две звездочки сияют
И в этом есть своя же красота!

Солдата жизнь меня научит,
Как нужно Родине служить!
А офицеры знают лучше,
Какую лучше выбрать жизнь!

Плохой пример нам не подаст он,
А даст лишь дружеский совет.
Как можно выжить в мире этом?!
С великим счастьем и без бед.

       Армия 31.01.2011


Рецензии