Коротко о пустом

Захотел найти ВКонтакте бога
И конечно, бога не нашёл
Рамблер с Дзэном полистал немного
И из них, совсем пустым ушёл.
В интернете, где так много мейлов
И кликуш, от имени творца.
Что так лихо тень кладут на плетень
Нет, увы, засранца, ни шиша.
А ежли бога нынче нету даже тут
То, вряд ли где ВАЩЕ его найдут. 


Рецензии