Пациент

ЛАДНО, ЛАДНО, ДРУЖОЧЕК,
ТЫ ТОЖЕ
ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!
А ГЛАВНОЕ  ПОМНИ..,
- НЕРЕДКО,
ПСИХОПАД ЭТО  АНАЛИТИК,
ГОВОРЯЩИЙ
СРАЗУ
ОТ ИМЕНИ ВСЕХ,
 ОТ ИМЕНИ "МЫ", А НЕ СЕБЯ ЛИЧНО.!


ПЛАЧЕШЬ? СМЕЕШЬСЯ?
- У ТЕБЯ
НОРМАЛЬНАЯ ПСИХИКА,
ОЧЕНЬ ДАЖЕ,
МОРОЗОУСТОЙЧИВАЯ,
БОЛЬНОМУ ЖЕ,
ВООБЩЕ, НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ,
ВСЁ РАВНО ВСЁ ТАК ПЕРЕИНАЧИТ, ЧТО ДИВУ ДАЁШЬСЯ!


Рецензии