константиновское

Тихо меркло солнце,
оставляя за собой пустоты,
но я  был так занят, что даже не понял кто ты
Ты умирало так долго, нудно тянуло резину,
а я напряженно работал за свою апельсину.
Где-то около двух тебя вдруг не стало.
Странное чувство утраты,
перрона-вокзала,
и что-то там сжало,
но отпустило.
Я просто толком не понял,
зачем это было
и так бесполезно любило.
Померкнет одно,
оставит пустоты -
Второе взойдет,
зальет их,
и снова
мне ласково:
 «кто ты?»


Рецензии