Будем защищать свой Мир от заморочек Зла

Двери мирные, как путь назад, - закрыты,
Не желают знать про громкий стук добра.
Только сердца ритм сильнее слышен,
И тревожно на душе с утра.

Нет, уверенность ничто не смутит,
Ни туман рассветный, ни слеза.
Лишь вперед! Как нас учили, будем
Защищать свой Мир от заморочек Зла.

Солнце, ты продолжи колесить по свету
И для нас, и тем, кто будет дальше жить
И дари энергию Планете,
На которой здравый разум победит!

Январь 2024

После прочтения "Дорожное утро января" Сергей Витюнин


Рецензии