Обращение в силу

Пусть слабость обратится в силу
Верой сомненья растворятся
И Божий мир предвестник штилю
В сердцах  незыблемых сроднятся
Пусть слабость обратится в силу
И время остановится на миг
Вдвоём пройдём мы времени пустыню
Ведь есть любовь, она нам  проводник.
Она одна была победа страху
Она одна для вечности тропа
И повинуясь верности размаху
Где крылья  святости и где борьба
И я так низко голову склоню
Рыдая, плача, сокрушаясь
Мой сильный друг, всё также я люблю
И сердце с сердцем в океан сливаясь
Пусть слабость обратится в силу
След гордости исчезнет навсегда
И в ней навеки обессилев
Любви святой продлится череда.


Рецензии