Сегодня мне позирует шмелиха

Сегодня мне позирует шмелиха.
В такой шикарной шубке
быть не может шмель,
это ОНА - прекрасная шмелиха.

Нектар акаций увлеченно пьет,
на солнышке сверкает мех богатой шубки.
Как хорошо, что все шмели малы
и их не убивают ради шубки.


24.04.24. Севастополь
(фото автора)


Рецензии