Бог не изменился

Но почему так быстро сдался ты?
Ещё не начав даже этот бой
И не воззвал скорей из тесноты
Доспехи променял, как не герой
На зависть, лицемерие и ложь
А каменная почва без добра
Ты так на мир безбожный стал похож
И совесть ополённая  смогла
Увидеть послевкусие греха
Забыть Кому, зачем принадлежишь
Услышать утром пенье петуха
И в отреченьи миг тот сократишь
Но ты пойми, сегодня быстротечно
Неуловимо  завтра так твоё
Зачем опять проводишь дни беспечно
И снова  закружилось вороньё.
Но почему так быстро сдался ты?
Поверь же,
 Бог не изменился
Лишь Он тебя  спасёт от пустоты
Чтобы воскресший в силе обновился.


Рецензии