По Веленью Небес!..

По Веленью Небес проживая судьбу,
По веленью сердец мы находим друг друга!..
По веленью любви на зеленом лугу
Расцветет наш цветок из небесного круга!..

По Веленью Небес, всем неся Божий Свет,
Красотою своей он возвысит планету!..
По веленью сердец на Земле сотни лет
Будет Песня Любви Утверждать Славу Свету!..


Рецензии