Апрельские дела

Ну что, друзья мои апрельские,
Весны грядущей торжества:
Рожденья дни и просто местные,
Попойки, гости и дела.
Спешу поздравить вас я искренне
И тост в честь вашу предложить,
Идти вперед, хоть почва склизкая,
И свято верить и любить!
Любить родных, друзей хороших,
Что жизнь в награду вам дала,
И уж прошу, не сесть в калошу,
Коль неудача ждет в делах.
А в остальном, здоровья, счастья,
Ведь так желают иногда,
Успех в делах,  друзей объятья
И мир надолго, навсегда.


Рецензии